Pechugas de pollo glaseadas
Ingredientes:
- 2 mitades grandes de pechugas de pollo
- 1/4 taza de concentrado de jugo de naranja
- 1/2 cucharadita de comino molido
- Pimienta negra molida
- Sal
Modo de preparación:
Espolvoree ligeramente el pollo con sal y luego cúbralo con el concentrado, el comino y pimienta al gusto. Reservar.
Mientras tanto, prenda la parrilla, hasta que se caliente por completo, de 10 a 15 minutos. Lubríquela con aceite, cierre la tapa y asegúrese de que la parrilla vuelva a recuperar la temperatura antes de agregar las pechugas de pollo.
Ponga las pechugas en la parrilla caliente, cierre la tapa y déjelas asar por unos 4 minutos, hasta que se formen las marcas de parrilla. Voltee las pechugas de pollo
y siga cocinándolas hasta que se formen marcas de parrilla por el otro lado y el pollo esté bien cocido. Retírelas y déjelas reposar aproximadamente 5 minutos antes de servir.