· Kelü Wild Barbacue · Despacho GRATIS!!!
Inicio / Recetas / Chuletas de cordero
Chuletas de cordero

Chuletas de cordero

Ingredientes:

  • 8 chuletas de cordero
  • 3 cucharadas de hojas de romero (picar las hojas bien finas)
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 ralladura de un limón

Modo de preparación:

Picar los ingredientes juntos -a excepción de la carne- hasta obtener una especie de pasta. Conseguirá con esta mezcla adobar las chuletas con un reposo de 20 minutos aproximada- mente.

Precalentar la parrilla y colocarla a fuego medio. Las chuletas se colocarán dándoles un tiempo de cocción de 3 a 5 minutos por cada lado. Posteriormente reposar la carne por lo menos unos 5 minutos antes de servir.

Finalmente, tendrá en su mesa una de las recetas para barbacoa a gas más ricas.

0 comentarios

Dejar un comentario: