· ¡Despacho gratis a todo Chile! · ¡Despacho gratis a todo Chile! 🚛
Inicio / Recetas / Pechugas de pollo glaseadas
Pechugas de pollo glaseadas

Pechugas de pollo glaseadas



Ingredientes:

  • 2 mitades grandes de pechugas de pollo
  • 1/4 taza de concentrado de jugo de naranja
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Modo de preparación:

Espolvoree ligeramente el pollo con sal y luego cúbralo con el concentrado, el comino y pimienta al gusto. Reservar.

Mientras tanto, prenda la parrilla, hasta que se caliente por completo, de 10 a 15 minutos. Lubríquela con aceite, cierre la tapa y asegúrese de que la parrilla vuelva a recuperar la temperatura antes de agregar las pechugas de pollo.

Ponga las pechugas en la parrilla caliente, cierre la tapa y déjelas asar por unos 4 minutos, hasta que se formen las marcas de parrilla. Voltee las pechugas de pollo
y siga cocinándolas hasta que se formen marcas de parrilla por el otro lado y el pollo esté bien cocido. Retírelas y déjelas reposar aproximadamente 5 minutos antes de servir.

0 comentarios

Dejar un comentario: